HCG Diät Rezept 1

Gebratenes Rindssteak auf Spargel-Pilz-Pfanne

1 Portion, 250 kcal.
Zutaten:

  • 250 Gramm Spargel
  • 100 g Rinshuftsteak
  • ¼ Peperoni rot
  • 100 Gramm Champignons braun
  • 150 ml Fond (Pilz-, Gemüse- oder Fleischfond ohne Fett)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zwiebel rot
  • 1 Steviatabs
  • 1 TL Salz
  • 1 Chili (getroknet)
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Spargel waschen, etwa ó cm der Abschnitte entfernen und die Stangen nun sauber schälen. In etwa 3 cm lange Stücke schräg abschneiden.

  2. Die Champignons kurz abwaschen und vierteln. Mit den abgezupften Rosmarinnadeln in einer etwas tieferen, beschichteten Pfanne kurz trocken anrösten lassen. Dann mit 100 ml Fond aufgiessen und köcheln lassen. Die Chili zerkleinern und hinzufügen. Die Spargelstücke zugeben und bei niedriger Hitze weiterhin für etwa 10 Min. köcheln lassen, bis der Spargel schön weich ist und zugleich noch etwas Biss hat. Mit Salz und Stevia abgschmecken.

  3. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen um dort die Zwiebelwürfel trocken anzuröstn. Mit restlichem Fond ablöschen. In der Zwischenzeit das Hüftsteak waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und in die kleine Pfanne geben. Beidseiig je 2 Minuten lang braten lassen.

  4. Das Peperonistück waschen und in sehr dünne und lange Streifen schneiden. Zusammen mit der Spargel-Champignon-Pfanne und den Steakstreifen servieren.

Dieses leckere Menu ist Bestandteil unseres Diät-Programms HCG. Weitere Informationen zur HCG-Diät: 

Informationen zur HCG-Diät

Teile diesen Post mit deinen Freunden

Share on linkedin
Share on xing
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on email