Pouletbrust mit Blattspinat und Cherry-Tomaten
1 Portion, 170 kcal.
Zutaten:
- 200 Gramm Pouletbrust
- 300 Gramm frischer Spinat
- 1 rote Zwiebel
- ½ Schale Cherry-Tomaten
- 1 Knoblizehe
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Pouletbrust klein würfeln und mit Pfeffer und Slaz würzen.
- Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Cherry-Tomaten halbieren und den Knobli pressen.
- Die Pouletbrustwürfel im Wok bei starker Hitze anbraten und den Spinat, die Zwiebelringe und den Knobli zugeben. Nach 30 Sek. ständigem Rühren den Herd herunterschalten.
- Cherry-Tomaten in den Wok geben, evtl. ein wenig Wasser zugeben und das Ganze etwa 5 Min. bei schwacher Hitze ständig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf zwei Teller verteilen.
Dieses leckere Menu ist Bestandteil unseres Diät-Programms HCG. Weitere Informationen zur HCG-Diät: